注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼夜行

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

SVN的分支、主干合并的使用说明  

2012-06-11 14:13:01|  分类: js原理及提醒记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

WEBAPP项目SVN的使用和目录结构说明

 

WEBAPP代码SVN服务器地址:http://scm.jrj.cn/webapp/

使用右键菜单中SVN的二级菜单Repo-Broswer查看SVN服务器目录结构

 

目录结构如下:

名称及功能说明:

Trunk: 主干代码 (用于新功能的开发)

Branch: 分支代码(用于解决项目路径中产生的bug)

Tags: 版本标记(测试通过后上线的版本记录)

 

使用习惯:

1、在发现bug后,从主干生成一个分支,并在该分支上做bug修复;如修复时间较长,则保持“经常从主干合并到分支(即更新主干代码至分支)”的动作习惯。

2、从主干合并至分支,则“操作目标为分支”,也就是在分支目录中点击右键菜单。

3、从分支合并至主干,则“操作目标为主干”,也就是在主干目录中点击右键菜单。

 

示例:

1、  从分支合并至主干:(被操作目标为主干)

l  进入主干目录,本地窗口点击右键菜单--Merge

l  选择:

l 

l 

从分支合并至主干:选择主干产生该分支时的主干版本作为基础代码 ( From意为:从该主干的某个版本开始到分支的某个版本结束 )

l 

从该主干的某个版本开始到分支的某个版本结束合并至主干

 

2、  从主干合并至分支(即更新主干代码至分支)(被操作目标为分支)

l  进入分支目录,本地窗口点击右键菜单--Merge

l  选择:

l 

l 

从主干合并至:选择需要更新的分支版本作为基础代码 ( From意为:从该分支的某个版本开始到主干的最新版本结束 )

l 

从该分支的某个版本开始到主干的最新版本结束合并至分支

 

3、  每次合并后需提交合并后的代码。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018