注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼夜行

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

Angular框架2.0版进入beta阶段 这对Web世界很重要  

2016-01-14 15:03:08|  分类: HTML5CSS3WEBAPP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首个版本的Angular在2009年发布的时候,对Web世界的意义还是相当重大的,Angular是提供构建复杂单页面应用的一个框架。6年过去了,Angular迎来了2.0版本,在长时间的开发周期之后进入了一个新纪元。Angular 2带来了明显更快的速度、更多的浏览器支持和跨平台开发。其中Angular Universal就是2.0的一项新特性,这项特性能够节省应用加载预渲染第一次显示时的等待时间。

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1216/9abf9b43833b7e3.png

而在性能方面,Angular 2注重变化检测,这样一来它就能够跨低功耗设备完美运行了,如中端定位的智能手机,确保性能表现和本地应用一样好。此外,2.0版本包含实验性的Web Workers特性,可将所有Angular代码移往独立的Worker实例,这也是为了更好的性能表现、现场调试等。另外就是对更多浏览器的支持,包括了IE9/10/11,Edge、Safari、Firefox、Chrome、移动版Safari,还有Android 4.1+。

Angular团队最近的一篇博客文章提到,花时间去了解本次升级,无论是构建桌面web还是本地移动应用,都会有收获。

Angular是由谷歌支持开发的,它还有一些竞争对手,如Facebook的React,还有Meteor都越来越受欢迎。目前在GitHub社区,Angular有7328颗星,而Meteor已有超过33000颗。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017