注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百鬼夜行

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

 
 
 

日志

 
 

基于区块链技术的游戏  

2018-02-06 11:35:13|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但基于区块链技术的游戏则不一样:游戏数据不能随意篡改,游戏不会因为运营方的倒闭而关闭。去中心化的游戏方式必然让游戏更加公正,玩家也会更为放心,更加积极。真正的区块链游戏经济将不会有人为干预,游戏内部的经济秩序也将实现真正的市场化。到最后,不同的游戏还可以通过跨链技术实现共通。

想象一下,一旦一款游戏真正的实现了市场经济,没有认为因素干扰的话,它必将会得到用户的真心拥戴。这样的游戏,用户不但愿意花费更多的时间去玩,还愿意花更多的金钱去玩好它。


个人感想:太可怕了,单机AI(大脑突触) + 区块链存储网络技术(神经系统) = 成熟以后它会等于什么呢?! 未来是不可想象的,也是可怕的,还是抱着敬畏感面对科技吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018